‘Indiano’ hace valer su mayor nivel en Dos Hermanas

0

Carreras de caballo en el hipódromoEl 7 años Indiano venció, el pasado jueves, en la cita principal de la cuarta jornada de carreras de caballos de la temporada de otoño, en el hipódromo de Dos Hermanas. En el premio Cría Nacional superó en la recta final al hasta ese momento imbatido en la pista The Miracle.

En la primera carrera de la reunión, fácil triunfo de la favorita Kayak, con Borja Fayos en la silla. Asturia dio una pequeña sorpresa en la segunda, con el portugués Marino Gomes y tras una pelea con Quimera y Mr Kotei.

En el doble hándicap de 1.900 metros las victorias fueron para Petrosian, en una cerrada llegada con Vicarage, y con la monta de nuevo de Gomes, y para Al Tropical, muy cómodo ganador dirigido por otro luso, Ricardo Sousa, confirmando su buen estado de forma (sumaba dos segundos puestos en la pista).

La Quíntuple Plus queda compuesta por las mantillas: 2 – 6 – 4 – 8 – 3 – 1. Para la Lototurf, el caballo ganador es el 8.
Esta tarde, a las 16:00 horas, nueva cita con las carreras con la quinta jornada de la temporada.