Vecindario hace caer al Cajasol en su fortín

0

Voley Cajasol Juvasa y VecindarioEl conjunto local perdió tras ir ganando por 2-0

Dura derrota para el Fundación Cajasol Juvasa Voley ante un formidable Vecindario, que con un espectacular papel en defensa ha conseguido romper la magia del fortín de Los Montecillos, donde los nazarenos llevaban más de un año sin conocer la derrota.

A pesar del buen comienzo de partido, donde la escuadra sevillana consiguió hacerse con los dos primeros set, el equipo claudicó ante un Vecindario fuerte en defensa y ataque que fue capaz de cambiar la dinámica inicial del partido para hacerse con una victoria clave cara a la clasificación para la Copa del Rey.

Con 3-2 en el marcador, falló la iluminación de Los Montecillos, por lo que el partido estuvo 20 minutos interrumpido. Una vez reanudado, los locales apretaron con el saque, creando muchos problemas a Vecindario, que no conseguía meterse de lleno en el partido.

Ya en el segundo set, Vecindario consiguió un juego más igualado, poniéndose por delante en hasta cuatro puntos. Tras el tiempo técnico, el Fundación Cajasol Juvasa Voley volvió a coger las riendas del juego para sumar su segundo set.

El mal arranque del tercer y cuarto set para los nazarenos fue determinante en el devenir de este intenso encuentro. Los primeros compases del parcial dieron un 0-3, tras varios fallos de ataque de los nazarenos. Vecindario siguió aumentando su ventaja, sabiéndola gestionar para cerrar el set por 20-25.

En el cuarto, era Vecindario el que controlaba el juego e invalidaba los intentos locales por cerrar el partido en la cuarta manga, que acabó en 22-25 tras esfumarse las opciones nazarenas.

Y en el tie-breack Vecindario consiguió continuar con la dinámica de los dos últimos sets, mientras que los nazarenos no pudieron hacer más que pisar los talones a su adversario, finalizando el encuentro con 13-15.