Encuentro emocionante plantando cara al CAI Teruel

0

El Cajasol Juvasa cae por 3-1 en un terreno de juego en el que es muy difícil puntuar

El Fundación Cajasol Juvasa Voley quería volver tras su visita a Los Planos con “buenas sensaciones”, y lo ha conseguido, en un animado partido ante un rival del tamaño del CAI Teruel, al que los nazarenos consiguieron hacerle un disputadísimo set.

Como era de esperar, el CAI Teruel dominó de forma cómoda el partido, a excepción del segundo set. En el primero el saque local hizo mella en los nazarenos, con varios tantos directos de saque que quedaron reflejados con un 25-17 en el luminoso.

Muy diferente al resto de parciales fue el segundo, donde la igualdad fue la nota imperante en su último tramo, porque el CAI Teruel tuvo un cómodo marcador hasta el 17-13, momento en el que comenzó la remontada de la escuadra nazarena.

En el tercer y cuarto set los de Teruel volvieron a controlar el partido, en el que Eric Scott Fitterer fue el mayor anotador, con 28 tantos.