Ibarburu amplía liderato, Los Caminantes golean

0

Victoria del Ibarburu frente al OlivarenseLos de Borrero vencen por la mínima al Olivarense, mientras que los de Olea vapulean por 1-6 al Albaida

El Ibarburu suma y amplía su liderato, mientras que Los Caminantes se desquitan de la derrota de la pasada semana al golear de forma abrumadora al Albaida.

En el caso del primero, el conjunto que dirige Cristóbal Borrero se tuvo que emplear a fondo para doblegar al Olivarense, al que se impuso por la mínima (1-0). La primera parte deparó pocas ocasiones para ambos equipo, a diferencia de la segunda que fue más fructífera para los de Borrero. El Ibarburu visitará esta semana al Salteras.

El que cantó victoria fue el equipo de Los Caminantes. Nada menos que por 1-6 ante el CD Albaida. Una abrumadora goleada que pudo haber quedado pequeña de contar los de Olea con más puntería ante la portería aljarafeña. Lizardo y Manuel abrieron la veda en la primera mitad. Eso fue un aperitivo de lo que vendría en la segunda parte, ya que Javi Martín y Venegas marcaron dos goles cada uno. Con esta notable inyección de moral,

Los Caminantes recibirán el próximo domingo a Los Palacios. La cita: en el complejo Pepe Flores, a las 11:30 horas.