Fuente del Rey se hace con el derbi ante La Motilla

0

Fútbol CD. MontequintoMontequinto venció, Rociera B quedó en tablas y la Unión cayó derrotada

El Fuente del Rey se llevó el primer derbi local en 4ª Andaluza. El conjunto que dirige Mena se impuso por 2-0 a La Motilla en un partido marcado por el buen hacer y la deportividad entre rivales, que resolvieron la primera mitad sin conseguir encender el marcador. El cuadro anfitrión tuvo a bien resolver a su favor la contienda tras el descanso. La Motilla se enfrenta este domingo al San Martín mientras que el Fuente del Rey visita el Castillo, el domingo a las 11:30 horas.

El otro equipo local que consiguió cantar victoria fue el CD Montequinto, que venció también por 2-0 al Bormujos, un equipo correoso que no se lo puso nada fácil a los pupilos de Jesús Yebra. Los quinteños tiraron de oficio y es así como alcanzaron la anhelada victoria. Este fin de semana visitará el feudo del Palomares.

En tablas (0-0) quedó el choque de la Rociera B en el campo del Villanueva, un partido donde se destiló buen juego y se plantearon ocasiones de claro gol pero en la que finalmente la igualdad dictó sentencia para ambos rivales. Ojalá los rocieros tengan más suerte este próximo fin de semana como anfitriones del Atlético Porvenir, el domingo, a las 10:00, en el Miguel Román.

Al que aún no le ha alumbrado esta temporada la suerte es a la UD Dos Hermanas, que cayó ante el Aznalcóllar por 0-1. Un resultado que se antoja un tanto injusto dados los méritos demostrados por los pupilos de Manzano, que se toparon con un rival muy duro. La joven plantilla nazarena tratará de enmendarse esta semana en El Ronquillo.