Descafeinada actuación en ‘El Cuadro de Carmona’

0

La afición nazarena ya espera la Clásica de Santa Ana, principal hito ciclista del verano

Descafeinada actuación de la representación ciclista nazarena en el trofeo organizado por el Club Ciclista El Cuadro de Carmona, celebrado este pasado fin de semana, en el que ningún corredor local consiguió subirse al podio.

De este modo, en Máster 30, el primer nazareno en cruzar la línea de meta fue Fernando Yélamo, del equipo Ameral Transportes Valiente Prior, que lo hizo en 11ª posición. Le siguieron muy cerca Sergio Álvarez Gutiérrez, del Scirocco Bike Calderón, y tras éste, el grueso del pelotón, en el que fueron insertados Eloy López Rivera, José María Pastor y Andrés Herrero, del Ameral; así como Antonio Rodríguez y Óscar Jiménez, del Scirocco Bike.
En Máster 40, José Luis López, del Ameral, cruzó la línea de meta a 1’19’’ del líder de la categoría, mientras que sus compañeros Eduardo Sánchez Monroy y Benito Jaime Rodríguez lo hicieron justo un minuto después.

Tras la celebración de esta prueba ciclista, y apenas a una semana vista de su celebración, la extensa afición nazarena ya espera la celebración de la Clásica Santa Ana, principal hito ciclista del verano, que congregará en Dos Hermanas a equipos profesionales el próximo día 25.