El Arranque condena al Waterpolo Dos Hermanas

0

Waterpolo Dos Hermanas y CN Mataró La SirenaEsperada derrota (15-8) del equipo nazareno ante un C.N. Mataró La Sirena que rompió el partido en el primer cuarto (6-1)

El C.W. Dos Hermanas-Emasesa ha caído derrotado ante el C.N. Mataró La Sirena por 15-8 en partido correspondiente a la quinta jornada de la División de Honor femenina decidido en su primer cuarto. Y es que tras el tanto inicial y la posterior igualada sevillana, el vigente subcampeón de la máxima categoría nacional puso tierra de por medio, guiado por su defensa y letales contragolpes, para romper el choque con un 5-0 de parcial (6-1) que resultaría decisivo.

El buen trabajo realizado hasta el momento por las chicas de Javier Cortés se quedaba sin recompensa ante un experimentado rival que se encaminaba a su cuarta victoria consecutiva, justamente las derrotas que acumulan las andaluzas. Y eso que el equipo nazareno, en el que la campeona mundial y europea Lorena Miranda, autora de cuatro tantos, ejecutaba sin error las penas máximas logradas en la boya por la estadounidense Michaela Pierandozzi, no desentonaba en lo que restaba de partido.

La renta barcelonesa aumentaba lo mínimo al descanso tras un 3-2 favorable al Mataró en el segundo acto. Así, con 9-3 al descanso, tocaba remar contracorriente en la segunda parte de un encuentro en el que el Dos Hermanas-Emasesa, en el que causaba baja por lesión Xenia Sánchez, se resistía a dejarse ir.

El parcial de 3-2 se repetiría en el tercer cuarto (12-5), alcanzándose las tablas en el cierre con un empate a tres que certificaba el definitivo 15-8.