Jornada completamente gris en el Fuente del Rey

0

Mané, nuevo entrenador del Fuente del Rey

A su enésima derrota se sumó la salida de Peluca como entrenador y el fallecimiento de Pepín

Partido triste en todos los sentidos para el Fuente del Rey. Aparte de por el resultado ante el Demo (cayó derrotado por 0-2) porque el hecho de que con esa enésima derrota, se despedía a Peluca del banquillo y se decía también adiós, eterno, a Pepín Naranjo, histórico dirigente político del barrio, que luchó por el bienestar de sus vecinos, entre ellos su equipo, y que falleció esta pasada semana.

El Fuente del Rey empezó el partido con el paso cambiado. Ya en el minuto 3 iba  perdiendo. Aunque tras este tanto, el dominio de los fuenteños fue palpable y se mantuvo hasta el término del encuentro, contabilizando incluso cuatro claras ocasiones de gol que quedaron en nada.

En el minuto 63, el contrario Linares apuntilló al Fuente del Rey, que en esta pasada jornada no vivió su mejor momento anímico.

Tras el partido contra el Demo, el técnico del Fuente del Rey, ‘Peluca’, fue sustituido dados los malos resultados cosechados en lo que va de temporada. El conjunto fuenteño no ha sumado ni un solo punto. Juan Manuel Domínguez Rodríguez ‘Mané’es el nuevo técnico, y su primer compromiso a solventar será este fin de semana, ante Los Corrales.