El BM Montequinto se queda sin puntos por un escuálido margen

0

Sufrió una derrota por 32-29 ante el BM Manzanares, mientras que el BM Dos Hermanas descansó esta semana

Ajustada derrota del BM Montequinto por 32-29 ante el BM Manzanares, tras un partido tremendamente igualado en el que los discípulos de José Flores merecieron puntuar. La primera mitad del encuentro se resolvió con un resultado de 14-13 que dejaba todo prácticamente por resolver durante la segunda parte.

Los quinteños sufrieron desajustes en su plantel tras el descanso, lo que propició que perdieran algo de fuelle ante los manchegos y el escuálido margen entre ambos clubes se ampliara hasta el resultado de 32-29. El BM Montequinto recibe esta próxima jornada el BM Ciudad de Arrecife de Lanzarote.

El BM Dos Hermanas, por su parte, descansó esta semana. Este fin de semana se enfrenta al BM Algeciras en su casa.