Ya roza el título

0

Fútbol Sala Real Betis

El Real Betis venció al Estopiñan en su visita a Melilla

Victoria por 3-8 del Real Betis FSN en Melilla frente a Estopiñan que hace que el conjunto verdiblanco pueda cantar el alirón en la próxima jornada frente a Bujalance, que se disputará el fin de semana del 26-27 de abril en el Francisco de Dios Jiménez.

El partido comenzó con los béticos imponiendo mucha intensidad sobre la pista del Lázaro Fernández, lo que les hizo adelantarse en el marcador con un gol de Elías. Solo un minuto más tarde, en el cinco, los locales consiguieron empatar el encuentro con gol de Nesin, debido a que los verdiblancos dejaron jugar a los locales, que aprovecharon esta circunstancia para poder anotar el 1-1.

La primera mitad fue igualada a partir del 1-1. En el minuto ocho el Real Betis FSN volvió a adelantarse en el marcador gracias a un gol de Nene, que fue igualado tres minutos más tarde por el jugador local Yunes.

Ya en la segunda mitad, el conjunto dirigido por José Vidal salió a la pista con mucha más intensidad de la que terminó la primera. Así, Elías deshizo el empate a los dos minutos de comenzar a rodar el balón.

Miguel anotó el gol de la tranquilidad y del despegue de los suyos. Pronto se alcanzó el 2-5. Pese a la respuesta de los melillenses, los nazarenos actuaron con rapidez y buen criterio para hacerse de manera ágil y limpia con el 3-8 que determinó el encuentro.