Un tanto que a La Rociera le sabe a mucho

0

Trabajada victoria de la Rociera ante el Utrera por 0-1 en un partido con mucha mano arbitral

Victoria épica de la Rociera ante el CD Utrera por un ajustado 0-1. Por poco que pudiera parecer, el conjunto nazareno se hizo con los tres puntos del partido tan sólo con ocho jugadores. Una escuálida plantilla merced de las injustas decisiones tomadas por el colegiado gaditano Revuelta Roldán, que se extralimitó en sus decisiones, puesto que en el partido no se contabilizaron acciones merecedoras de tal castigo.

Tal es así que la primera mitad de partido se saldó sin goles y con un fútbol muy plano y excesivamente técnico, que se centró tan sólo en luchar por hacerse con el control del centro del campo.

Todo fue distinto tras el descanso. La Rociera tomó el timón del partido y fue a por todas. Aunque se topó con el árbitro, que trató de atajar las pretensiones de los pupilos de Emilio López. En el minuto 52 llegó la primera expulsión, la de Jony, aunque esta merma en la plantilla no se notó sobremanera en la acción del cuadro auriazul, que en el 56 consiguió el gol del encuentro de la mano del coreano Sol Jeong, que tuvo un debut inmejorable.

Poco duró la alegría de los nazarenos tras el bello gol de su jugador asiático por la escuadra. El árbitro decidió echar a la calle por acumulación de amarillas a Miguelito y a Barros, dejando al cuadro de la barriada del Rocío con tres efectivos menos durante 20 minutos.

La Rociera sigue como líder con 49 puntos, cinco por encima del Espeleño, su rival directo, que también se impuso en esta ocasión al Lora. La Barrera ha dado la sorpresa y se ha colocado como tercer clasificado.

{xtypo_code}Próximo encuentro
El equipo de Emilio López regresa este próximo fin de semana a su feudo, el Manuel Adame, en el que recibirán al San José, séptimo clasificado. La cita: el próximo domingo, a las 12:00 horas.{/xtypo_code}