Tres puntos de oro en un final de infarto

0

Partido entre el Real Betis y el Unión África Ceutí de fútbol sala

Victoria de peso del Real Betis FSN por 8-7 frente a Unión África Ceutí en un agónico final de partido gracias a que el gol de la victoria verdiblanca lo anotó Elías a falta de un segundo para el final.

Partido de infarto el que se ha vivido este fin de semana en el Francisco de Dios Jiménez entre el Real Betis FSN y el Unión África Ceutí, que se ha saldado con una nueva victoria del conjunto verdiblanco por 8-7, en un encuentro donde la alta intensidad de ambos conjuntos ha sido la nota predominante.

El inicio del partido fue el esperado, con los dos equipos imponiendo mucho ritmo sobre la pista, sin un dominador claro. Sin embargo, en el minuto tres, el Real Betis FSN ya iba ganando 2-0 gracias a los goles de Aarón que anotó en primer lugar en el minuto dos tras una jugada colectiva y en el minuto tres en una jugada de estrategia.

A partir de aquí, ambos conjuntos comenzaron a estabilizarse en la pista, con largas posesiones y mucha intensidad en cada jugada. En el minuto cuatro, Paco tuvo que ser sustituido debido a un golpe en la rodilla, por lo que el máximo goleador de España no pudo jugar más en el partido.Con el 2-0 en el marcador, el Real Betis tuvo varias oportunidades claras para poder aumentar su ventaja por medio de Migo y Aarón, que no acertaron a anotar el tercero de los suyos por muy poco.

El primer gol visitante llegó en el minuto catorce, por medio de Chito de falta directa. Dos minutos más tarde, el Real Betis FSN se colocaba con cinco faltas en contra. La respuesta bética al gol caballa llegó cuatro minutos más tarde gracias a una contra en la que Aarón asistió a Nene, que anotó el tercero de los suyos en el segundo palo. Un minuto antes, Miguel disparó al palo.El primer tiempo concluyó con un gol de los visitantes de doble penalti, obra de Chito, cuando los suyos ya utilizaban portero jugador.

Al comenzar la segunda mitad, los pupilos de José Vidal volvieron a anotar a los dos minutos de arrancar la segunda mitad, con un gol en propia puerta de Rubén tras una contra bética. Poco tardó en llegar un nuevo gol de los visitantes, ya que Sufi definió bien ante Juan Varela para anotar el tercero de los suyos y volver a apretar de nuevo el marcador.

A partir de aquí, las ocasiones se multiplicaban para cada equipo, al igual que los goles, que seguían llegando, ésta vez de nuevo por parte local, gracias a un disparo de Miguel que se introdujo por la escuadra visitante, pero poco tardó en volver a anotar Unión África Ceutí, en esta ocasión por medio de We.

Con 5-4 en el marcador, el Real Betis FSN contó con varias ocasiones para aumentar su ventaja, ya que tanto Wallace como Alberto pudieron anotar el sexto gol bético. Sin embargo, el equipo que marcó un nuevo tanto fue el de los visitantes, que consiguió empatar el partido en el minuto 35 por medio de Sufi, que anotó su segundo gol.

Un minuto más tarde, Migo marcó con una volea que se introdujo por la escuadra de la portería rival, haciendo de esta manera el sexto gol verdiblanco. El capitán del Real Betis FSN fue expulsado en el minuto siguiente de anotar su primer gol en el partido y el sexto de los suyos, por doble amarilla. Esto lo aprovechó Ceuta, que volvió a empatar el partido por medio de Chito tras un doble penalti.

Los últimos minutos del partido fueron de locura, ya que ambos conjuntos buscaban con ansia la portería rival, cosa que hizo de nuevo el líder del grupo V por medio de Elías, que anotó el séptimo gol bético.

Los caballas utilizaron portero jugador para buscar el empate, algo que consiguieron por medio de nuevo de Chito en el minuto 37, que gracias a un potente disparo desde la esquina, batió a Juan Varela, que poco pudo hacer en el séptimo gol visitante.

La locura estalló en el Francisco de Dios Jiménez a falta de un segundo para el final del encuentro, ya que Elías, tras una jugada personal de Nene anotó el definitivo 8-7 en el marcador, con el que se terminó el partido.

Con esta victoria, el Real Betis FSN sigue como líder del grupo V de 2ª División B con 59 puntos, acumulando una vuelta completa sin perder ni un partido, ya que ha salido vencedor en quince de ellos, empatando solo uno desde la derrota, precisamente frente a Unión África Ceutí en la jornada seis.

La próxima semana el conjunto verdiblanco visitará Castro del Río (Córdoba) para enfrentarse a otro de los gallitos del grupo, el CDFS Ategua, cuarto clasificado de liga, que se encuentra a catorce puntos de los béticos con un partido menos.