Los Caminantes vapulean a la Unión en el derbi

0

Derbi de 2º Provincial entre Los Caminantes y el UD Dos Hermanas

Apabullante victoria de los quinteños por 7-2 en un partido que finalizó con tangana

Abrumadora victoria de 7-2 de Los Caminantes frente a la UD Dos Hermanas en un derbi local donde los quinteños fueron claros dominadores, sobre todo durante la primera mitad, que concluyó con una ventaja de los de Olea de 4-0.

El conjunto de El Chaparral alumbró un rayo de esperanza en el inicio de la segunda parte al conseguir sus dos goles, aunque todo fue un espejismo.

A falta de 10 minutos, y tras decretar el colegiado falta a favor de los visitantes, se produjo un tangana que terminó con varias expulsiones (entre ellas, la del técnico de la Unión) y con el árbitro huyendo del estadio, con el acta bajo el brazo, que prometió enviar a los clubes por correo. El caso está ahora en manos del Comité de Competición.