El Real Betis abandona la senda de la victorias y empata con el AD Santa Isabel

0

El Real Betis FSN pone fin a su racha de catorce victorias consecutivas ante un buen AD Santa Isabel que sorprendió a los verdiblancos utilizando portero-jugador desde el inicio del partido. El resultado final fue de 4-4 con un gol local en el último minuto.

Sorprendió Javi Garrido a José Vidal con el planteamiento utilizado por el técnico local desde el inicio del partido, utilizando portero jugador, para no darle la iniciativa en el juego al Real Betis FSN. La posesión de balón se alternó entre los dos equipos al principio del partido. Gracias a ello, el Real Betis FSN disparó al palo por medio de Nene en el minuto cuatro, aún con empate a cero en el marcador. Los locales siguieron con portero jugador, apuesta que les salió bien a los jiennenses, que se pusieron por delante en el marcador por medio de Ernesto, que fusiló a Juan Varela tras quedarse solo con el meta verdiblanco dentro del área.

En el minuto siguiente, Evaristo consiguió aumentar las distancias de los suyos con un nuevo disparo potente en el área en el que poco pudo hacer Juan Varela. Con el 2-0 en el marcador, el Real Betis FSN se hizo con la posesión del balón, sin embargo, el gol llegó de nuevo por parte local, que anotó el tercer tanto, aumentando aún más la ventaja por medio de Fran en el segundo palo.

Tras el tercer gol local, éstos pudieron aumentar su ventaja con un disparo de Bocata al palo, que a punto estuvo de anotar el cuarto de los suyos. A partir de aquí, Paco dispuso de tres ocasiones clarísimas al segundo palo con su equipo jugando con portero jugador, que lo utilizó con 3-0 el marcador.

El primer gol verdiblanco llegó por medio de Paco, que anotó tras desviar un disparo de Aarón. En la siguiente jugada, los verdiblancos anotaron el segundo gol gracias a Aarón en una gran triangulación del equipo de José Vidal, que recortó distancias en el marcador, colocando el 3-2 en el luminoso, con el cual se llegó al descanso del partido.

La segunda parte comenzó con gol del Real Betis FSN, por medio de Aarón, que consiguió empatar el partido al 2º palo con su equipo jugando con portero jugador. En el minuto siguiente, se culminó la remontada bética, ya que Elías marcó el cuarto gol de los suyos, consiguiendo superar un 3-0 incial en contra.

Con el 3-4 en el marcador, ambos equipos continuaron jugando de cinco, elaborando jugadas de peligro, sobre todo por parte de los pupilos de José Vidal, que pusieron en aprietos a los locales con ocasiones de Alberto, Aarón y Elías, que disparó al palo una triangulación entre él mismo, Migo y Aarón.

A falta de diez minutos para el final, la intensidad en el encuentro aumentó, siendo los locales los que más apretaron. Gracias a ello, gozaron de una doble ocasión clarísima con dos disparos consecutivos al palo en el minuto 36.

La recta final del partido se encontraba muy abierta, ya que los dos conjuntos utilizaban portero jugador en sus jugadas de ataque, sin embargo, el gol llegó por parte local, que lograron empatar el partido a falta de 34 segundos para el término del encuentro por medio de Galiano.

El encuentro finalmente terminó con 4-4 en el marcador, lo que pone fin a la racha de catorce victorias consecutivas del Real Betis FSN, que sigue líder del grupo V de 2ª B con 56 puntos. El próximo partido del Real Betis FSN será el domingo, día 16, a las 12:00 horas en el Francisco de Dios Jiménez frente al Unión África Ceutí, segundo clasificado a 10 puntos del conjunto verdiblanco.