El Cajasol suma una nueva victoria ante VP Madrid y se coloca cuarto en la tabla

0

Partido del Fundación Cajasol Voley y el  VP Madrid

Dominio absoluto de los nazarenos durante todo el encuentro salvo el tercer set, que tuvo claro acento madrileño

El Fundación Cajasol Juvasa Voley se ha colocado como cuarto clasificado de la Superliga Masculina de Voleibol después de ganar por 3-1 al VP Madrid, que consiguió forzar una cuarta manga tras hacerse con el tercer tiempo.

Sin problemas para la escuadra nazarena en los dos primeros tiempos, que resolvieron con idéntico resultado, 25-16. De nuevo titularidad para Sergio Bruque como líbero y para Sánchez como colocador.

El equipo tiró de saque y ataque para descolocar a un equipo rival al que no le estaban saliendo las cosas del todo bien, incapaz de montar jugadas ofensivas que pudiera hacer mella en los nazarenos.

La relajación de los jugadores nazarenos y la baja de Ignacio Sánchez en mitad del segundo set fue aprovechada por los jugadores madrileños en la tercera manga. Los hombres de Magú reaccionaron a la recuperación de Madrid, muy peleones en defensa. Y aunque durante buena parte de la manga estuvieron a remolque en el luminoso, fue sólo por un punto. Pero a partir del segundo tiempo técnico, 16-15, David Sanllehí solucionó el partido, con una actuación en saque y ataque que estuvo acompañada por un buen bloqueo, que permitió al equipo hacer un parcial de cinco tantos. De esta forma dejó sin opciones a Madrid, que ya no pudo hacer nada al quedarse descolgado con un 21-15. El parcial se cerró por 25-19.