El CB Dos Hermanas vence en Ayamonte

0

Llegó al fin la ansiada victoria. El Club Baloncesto Ciudad de Dos Hermanas se impuso este pasado fin de semana por 74-88 al Chipiland Sport Ayamonte, equipo plagado de bajas pero que no por ello cejó en su lucha por hacerse con el triunfo.

El equipo nazareno salió muy concentrado y con las ideas muy claras, lo que hizo que en el minuto 7 del primer cuarto la diferencia en el marcador fuera de 9 puntos.  A partir de este momento, el resultado siempre estuvo a favor del conjunto nazareno, con unas diferencias que oscilaban entre los 11 y 7 puntos. Al inicio del último cuarto, como era de esperar, los ayamonteños pusieron todo sobre la pista, llegando a igualar el partido a 64 a falta de 6 minutos. Tras un tiempo muerto, el equipo nazareno impuso su mayor calidad y saber estar, consiguiendo un parcial 0-12 que le dio la victoria.