Este sábado, día de fiesta en el baloncesto nazareno

0

Cartel del torneo de baloncesto del club nazareno

El Polideportivo de Dos Hermanas acoge este sábado la II edición del 3×3 de Baloncesto que organiza el CB Ciudad de Dos Hermanas. En esta ocasion este evento va dedicado al joven José Rey Ontanilla, fallecido recientemente, por lo que recibe el nombre Memorial 3X3 José Rey Ontanilla.

Previa a esta celebración, el CB Dos Hermanas encajó esta semana una dura derrota ante el CB Coria por 45-70. En ningún momento los locales dieron la sensación de poder ganar el partido frente a un equipo visitante que demostró gran acierto.

Tras el descanso el conjunto nazareno trató de recortar distancias, derrochando energías en la defensa. Pero en el último cuarto el esfuerzo realizado en el set anterior se hizo notar y los locales claudicaron, siendo incapaces de anotar en los últimos cinco minutos de partido.