Hubo que sudar para vencer

0

1902Trabajada victoria de la Rociera por 3-1 ante el Nervión, correoso conjunto que no se lo puso nada fácil a los nazarenos

Se hizo con la victoria pero le costó lo suyo. La Rociera se impuso por 3-1 a un correoso Nervión, lo que le permite seguir soñando con el ascenso. El conjunto sevillano no se le puso nada fácil al equipo auriazul.

El cuadro que dirige Emilio López empezó a lo grande pero se topó con un infranqueable Chechu, meta hispalense. Gordi trató de sorprenderle con un impresionante remate de chilena pero no lo consiguió. Ese fue el primer aviso de los anfitriones. Un minuto después David Antón trató de intentarlo de nuevo pero estrelló el balón contra el travesaño.

Los intentos llegaban pero no el ansiado gol. Hubo que esperar hasta el minuto 17 para que Barros, al fin, inaugurara el marcador. La cuenta iría in crescendo, pero antes el equipo nazareno tuvo que pasar por su particular purgatorio. En el 44, con el descanso pisando los talones, el Nervión consiguió igualar la contienda tras un saque de córner que Cuba supo aprovechar ante una Rociera a la que le flaqueó su defensa. Quedaba por delante medio partido con todo por decidir.

El nuevo periodo trajo la jugada más vistosa de todo el encuentro, protagonizada por la escuadra nazarena. En el minuto 52 Marcos cede a David Antón, éste a Barros, que se la entrega a Gordi, quien se encarga de romper la igualdad y adelantar a su conjunto.

El Nervión trató de responder a la contra pero se encontró con un jugador menos, al acumular Finidi su segunda amarilla. Esto dio luz verde a las pretensiones de la Rociera, que dominó a placer el resto del encuentro, poniendo la guinda Gordi en el 78, marcando el definitivo 3-1.

Con esta victoria el cuadro nazareno se sitúa con 48 puntos en la cuarta plaza, a dos del San José, tercero, a cinco de la Lebrijana (segundo) y a once del Gerena, líder.

La Rociera viaja este fin de semana a tierras cordobesas para medirse al Ciudad Jardín, décimo clasificado del grupo, con 34 puntos.