Una campeonato andaluz para el recuerdo

0

Brillante actuación de los atletas del Club de Atletismo Orippo en los Campeonatos de Andalucía de Pista Cubierta que se celebraron el pasado fin de semana en la pista del Centro de Tecnificación de Atletismo de Antequera.
José Miguel Millán se llevó la medalla de bronce en los 200ml en el Campeonato de Andalucía Juvenil.

Juan Hernández se proclamó campeón en las pruebas de los 400 y 800ml de la categoría M40. Esperanza López Moya, campeona en 400ml y subcampeona en  200 y 800ml, en la categoría W35. Manuel Domínguez y Juan Carlos Díaz  fueron subcampeones de los 3000ml en las categorías M45 y M50, respectivamente; mientras que Pepi Alijo se proclamó campeona en la prueba de los 3000ml. de la categoría W50. De esta forma el Club Orippo fue el primero de la provincia por el número de medallas en la categoría de veteranos.