Un partido falto de ilusión

0

La Rociera cae por la mínima en su visita al feudo del Brenes, en un encuentro donde el equipo nazareno no mostró su mejor cara ni su mejor juego

Inesperada derrota de la Rociera ante un Brenes que sacó petróleo de su única llegada a meta. La justa y necesaria para marcar el único gol del encuentro y que le valió la victoria de la contienda al conjunto anfitrión. El equipo nazareno acusó falta de actitud, compañerismo e incluso ilusión, lo que lastró en demasía su juego.

La primera mitad del encuentro comenzó con claro dominio de los locales, aunque pronto los de Emilio López se despertaron y se pusieron a tono. Lástima que no alcanzaran el trofeo esperado por los seguidores que se desplazaron hasta la localidad brenense para acompañar al conjunto de sus colores. La actuación del cuadro auriazul no fue la más brillante de esta temporada, no llegando ni una vez siquiera a la meta del conjunto brenero.

No mejoraron mucho más los nazarenos tras el descanso. Inseguros y sin recursos, los efectivos del club del Manuel Adame demostraron cierta apatía sobre el terreno de juego. Incluso el defensa Manolo falló un penalti, la ocasión perfecta para haber roto el empate a cero y regalarle los tres puntos a su equipo.

La fortuna se puso del lado de los anfitriones. Ante la pasividad de los visitantes, especialmente de su defensa y del portero Samu, Tirso aprovechó para adelantar al Brenes en el minuto 74. Con su tanto, aún a un cuarto de hora del final del partido, quedó visto para sentencia un choque verdaderamente malo por parte de la Rociera.

Algo falló el pasado domingo. No se vio a la Rociera luchadora y entregada que suele saltar cada fin de semana al terreno de juego. Esa misma que en un abrir y cerrar de ojos se ha forjado un puesto en la zona noble de 1ª Andaluza. En esta ocasión faltó entrega, compañerismo, buen estado de forma…en una palabra, se echó en falta ilusión.

Ojalá los auriazules la recuperen para su próximo encuentro de liga, que tendrá lugar este domingo, a las 12:00 horas, en el Manuel Adame. Les visita el CD Utrera, que venció por 3-0 en la primera vuelta.