Fuente del Rey toca la gloria

0

2501e coloca en cabeza de la categoría empatado con el Demo

El Fuente del Rey ratifica su buen año aupándose a la primera posición. El equipo nazareno venció esta pasada semana a El Trobal por un abrumador 4-1 en un partido cuya cuenta pudo haber finalizado mucho más abultada.

Tras el empate a uno con el que se cerró la primera mitad del partido los nazarenos iniciaron una segunda parte de exquisito juego en la que casi pudieron vapulear a sus rivales. Guardiola, Samu, Jony y Jony Conejo fueron los autores de los goles.

Esta semana el Fuente del Rey se enfrenta a un partido de sumo interés ante el Demo, su ‘eterno’ rival esta temporada, ya que entre ambos se disputan la primera plaza de la categoría.

No pudo cantar victoria, una semana más, la UD Dos Hermanas. El conjunto que preside Pepe Moreno cayó ante el Libertad por 0-2 tras un encuentro de total entrega de los nazarenos. Sumido en la penúltima plaza, la Unión se enfrenta este sábado, a las 18:00 horas, al Espartinas, último clasificado de la categoría.

{xtypo_code}IBARBURU, De vacío

Partido de mala suerte el disputado por el Ibarburu CF en el feudo del Marchena, del que se vinieron de vacío. El próximo domingo, día 23, reciben en su feudo, a las 11:30 horas, a La Luisiana.{/xtypo_code}