Tropiezo ante la otra bestia de la Superliga

0

2802El Cajasol Voley cae ante el CAI Teruel, serio aspirante a pelear el título contra el Unicaja

Por la vía rápida, 3-0, el CAI Teruel resolvió su partido ante el Cajasol Juvasa, que en todo momento estuvo a remolque de los locales, que se impusieron con facilidad tras marcar la diferencia con un saque que ha creado muchos problemas a los de ‘Magú’.

Con un cómodo 8-5 para los locales se llegó al primer tiempo técnico, ventaja que Teruel gestionó y fue ampliando a lo largo de todo el parcial. Teruel fue claramente superior ante un Cajasol Juvasa con muchos fallos en el ataque. Por 25-16 se cerró esta primera manga.

Los sevillanos no se rendían, y a pesar de un mal comienzo del segundo parcial consiguieron igualar el luminoso en el punto 12. Pero el buen hacer anotador de los nazarenos no fue suficiente, y Teruel volvió a conseguir una cómoda ventaja, 21-16, que se ampliaría en un punto más tras un gran bloqueo local.

{xtypo_rounded_left4}5ª plaza
es la que ocupa el Cajasol a falta de una única victoria para alcanzar la cuarta.{/xtypo_rounded_left4}

La combinación de un potente saque con una defensa excelente fueron algunas de las claves de los turulenses. Los de ‘Magú’ cometían demasiados errores cuando podían atacar, y muchos de los golpes acabaron fuera. Una cierta reacción de los nazarenos permitió ver algo de igualdad, que se esfumó tras pasar el segundo tiempo técnico, 16-12.