Con billete para Copa del Rey

0

El Cajasol Juvasa ganó este fin de semana sin dificultades al CV Vigo, sumando de esta forma tres nuevos puntos que lo mantienen en cuarta posición. Los hombres de ‘Magú’ dieron continuidad al buen juego desplegado en las últimas semanas, a pesar de bajas como la de Carlos Cuesta y Stefano Nassini. Ante Vigo marcaron el ritmo del juego, algo que el técnico cajista, José Manuel González, ‘Magú’, exigió a sus jugadores. Por si fuera poco la victoria del sábado les metió de lleno en la Copa del Rey.

El Cajasol Juvasa no tardó en imponer su juego, llegando al primer tiempo técnico con un resultado de 8-3. Poco pudieron hacer los vigueses ante un efectivo y potente ataque liderado por Raúl Muñoz, máximo anotador del encuentro con 15 puntos.

En el segundo parcial, los locales seguían apretando con el saque. La recepción funcionó, al igual que el ataque y la ventaja obtenida en los primeros minutos hizo que ‘Magú´comenzara a dar minutos a los que no suelen ser titulares. El equipo gestionó bien la ventaja obtenida, no cedió y consiguió cerrar el set de forma rápida.