Le cortan las alas al Dos Hermanas CF

0

Cesa la racha de victorias del club rojiazul, que se dejó los puntos ante el Puebla por 2-0

Cesó la racha de victorias del Dos Hermanas CF. El equipo que dirige Paco Peralta perdió esta pasada semana ante el Puebla por 2-0. El cuadro rojiazul mereció mucho más dado los méritos demostrados, pero poco pudo hacer ante el veterano equipo de Preferente, más aún teniendo en cuenta que el equipo nazareno se quedó con uno menos desde el minuto 30.

El Dos Hermanas contó con más oportunidades durante la segunda mitad, aunque el gol no estuvo nunca de su lado. Sí lo estuvo, por contra, del lado del Puebla. Puma fue el encargado de inaugurar el marcador en el minuto 66. Un minuto después Prosper ampliaba el resultado y dejaba el partido visto para contienda.

Los dos goles en apenas un minuto no minaron la predisposición del Dos Hermanas por rascar un punto. Por lástima, eso no fue posible. Los pupilos de Peralta tratarán ahora de conseguir puntuar ante el Barrios Unidos, que llegan a la cita tras vencer por 4-2 al Pedrera.