Paga un duro peaje para volver a la cuarta plaza

0

2102Los de Magú dependieron en exceso de los errores del Andorra para llevarse el partido

El Cajasol Juvasa venció esta pasada semana al Andorra CV por 3-0 y regresó a la cuarta posición de la tabla, a dos puntos de Soria, tercer clasificado, tras un partido en el que los locales dependieron en exceso de los errores rivales.

En el primer set, los nazarenos consiguieron pronto un ventajoso marcador de 5-1, anulando con el bloqueo los ataques de Andorra, que reaccionó y no sólo igualó a 5-5, sino que llegaron al primer tiempo técnico con un 6-8 y dominaron el set casi hasta el final. Con un 20-21, los locales comenzaron a organizar su defensa y bloquearon para hacer un parcial de tres puntos, hasta el 23-21.

La dinámica de acumulación de errores continuó en el segundo set, un periodo de juego plano en el que ambos conjuntos mostraron un juego similar que tuvo su traducción en un marcador muy igualado. Los sevillanos realizaron un bloqueo excesivo, al saltar continuamente contra ataques de Andorra en los que no era necesario, algo que ‘Magú’ trasladó a sus jugadores. Las indicaciones del míster dieron sus frutos, y el Cajasol Juvasa despegó en el marcador para cerrar el parcial con cinco puntos de ventaja.

En el tercer set la igualdad en el luminoso fue constante. Ninguno de los dos equipos supo crear dificultades al rival con el saque, aunque los nazarenos sí se mostraron algo más contundentes en ataque.