De menos a más para hacerse con los tres puntos

0

2802El Cajasol vence en casa al Ibiza en un partido muy disputado

Disputadísimo partido del Cajasol Juvasa ante Ibiza, en el que los nazarenos sumaron los tres primeros puntos de esta temporada (3-1). Un partido en el que los locales fueron de menos a más ante un rival duro que se vino abajo tras perder un igualado tercer set que decidió el encuentro.

En el primer tiempo los de Magú facilitaron con sus errores un marcador de 1-4, tras un bloqueo ibicenco. El equipo visitante causó problemas con su bloque pero sobre todo con sus atacantes. Con cuatro puntos de ventaja se llegaba al primer tiempo técnico, 4-8. Esos cuatro puntos de diferencia se mantendrían hasta el segundo, 12-16, e Ibiza no dio tregua a un Cajasol Juvasa al que le falló el bloqueo

Los nazarenos comenzaron a jugar de forma más regular en el segundo tiempo y los rendimientos individuales, sobre todo en ataque, fueron mejorando.

El tercer tiempo fue el más igualado de todo el partido. Ninguno de los equipo era capaz de distanciarse. Si en el primer tiempo eran los ibicencos los que iban por delante, 7-8, en el segundo, Cajasol Juvasa conseguía adelantarse con 16-14.

El público de los Montecillos disfrutó en este parcial de jugadas muy disputadas, con gran continuidad en el juego por parte de ambos equipos. Fundamental para la victoria local fue el apoyo al ataque, que permitió contrarrestar un sólido bloqueo de Ibiza.

Tras conseguir con gran esfuerzo la tercera manga, los nazarenos se vinieron arriba ante un Ibiza algo mermado, que cometió más errores de los habituales en esta última manga. Pese a una eventual racha positiva ibicenca, que obligó a Magú a agotar los dos tiempos muertos, los cajistas no se vinieron abajo y consiguieron imponerse para conseguir sus primeros tres puntos de esta temporada.