Medalla de plata en 800 metros para un veterano atleta nazareno

0
El corredor de Dos Hermanas, miembro del Club Atletismo Orippo y representante de la selección española, finalizó la prueba con un tiempo de 2’02’’52, la misma crono que realizó el campeón de la prueba, el atleta Desmedt F. Dada esta situación los jueces tuvieron que recurrir foto finish para decidir el ganador. Con esta segunda posición Juan Hernández ha puesto la guinda a la magnífica temporada en la que se ha proclamado campeón de España tanto en pista cubierta como al aire libre y campeón de Andalucía en pista cubierta y aire Libre, prueba en la que fue récord de España de los 800 metros con un tiempo de 1’55’’98.

2004El atleta nazareno Juan Hernández Moreno se proclamó el pasado 22 subcampeón de Europa en la categoría de 800 metros para mayores de 40 años en el campeonato celebrado en la localidades de Zittau (Alemania) Bogatynia (Polonia) y Hrádek nad Nisou (República Checa).

El corredor de Dos Hermanas, miembro del Club Atletismo Orippo y representante de la selección española, finalizó la prueba con un tiempo de 2’02’’52, la misma crono que realizó el campeón de la prueba, el atleta Desmedt F. Dada esta situación los jueces tuvieron que recurrir foto finish para decidir el ganador.

Con esta segunda posición Juan Hernández ha puesto la guinda a la magnífica temporada en la que se ha proclamado campeón de España tanto en pista cubierta como al aire libre y campeón de Andalucía en pista cubierta y aire Libre, prueba en la que fue récord de España de los 800 metros con un tiempo de 1’55’’98.