Guijo le pone la guinda al Venta Manolín

0

2101El corredor local, vencedor de M-30 en el premio nazareno

Brillante actuación del equipo Ameral Calderón Prior PMD en la 13ª edición del Gran Premio Ciudad de Dos Hermanas y séptima del trofeo Venta Manolín, que reunió en la localidad nazarena a más de 25 0 corredores.

La aportación más destacada del club nazareno, dependiente de la peña local, tuvo lugar en la categoría Master 30, que disputó la última prueba de la mañana. El corredor Macos Guijo se alzó con la victoria en el sprint final tras 87 kilómetros de combativa carrera en la que tuvo que superar a 92 ciclistas de su misma categoría y otros 22 de senior.

El nazareno labró su triunfo gracias a la colaboración de sus compañeros de equipo, que le abrieron el camino para auparse al pelotón de cabeza, donde disputó el cetro de la prueba frente a José Ángel Soriano, del Castellar, que quedó en segunda posición.  El día antes, Guijo también se había alzado con la victoria en una prueba disputada en San Juan del Puerto (Huelva) donde fue igualmente esencial la colaboración de su equipo para ganar el sprint.

21022103

En la carrera de Master 40  (en la que venció José Antonio Sanz, del Polsando) la mejor posición obtenida por una nazareno fue la conseguida por David Lucena, que cruzó la línea de meta en 9ª plaza. Sus compañeros Romero Justiniano y Francisco Márquez finalizaron en 38ª y 40ª posición, respectivamente, de entre los 87 corredores que participaron en esta categoría.

Mejor le fue al Ameral Calderón Prior en Master 50, en la que su ciclista Francisco  Sánchez Jiménez cruzó meta en segunda posición tras un competitivo sprint en el que venció Jesús Serafín, del Sampedreño.

En Master 60 la victoria se la llevó Francisco Pardo López, del Polsando, seguido del nazareno Antonio Gómez Caldero, perteneciente al equipo Cepsa.