Fin de un cuento de final conocido

0

El Dos Hermanas se despide de 1ª Andaluza con una derrota ante La Barrera

Final de liga sin sorpresas ni novedades para el Dos Hermanas CF, descendido desde hacía varias jornadas con un resultado ya muy conocido: derrota, esta vez por 3-1, ante La Barrera

Sin opciones para conseguir nada, el cuadro rojiazul ha aprovechado este tramo final de liga para ejercitar a su joven plantilla cara a su militancia la próxima temporada en Regional Preferente.

El partido a domicilio ante La Barrera fue ante todo entretenido. La escuadra rojiazul  (en la que estuvieron presentes jugadores de los equipos cadete y juvenil de la casa) dio la talla sobre el terreno de juego y evidenció que está trabajando sobre seguro para regresar a categorías de antaño.

Durante el primer tiempo no faltaron las ocasiones planteadas por los nazarenos, a quienes la suerte dio de lado en lo referente al gol. Mejor le fue a La Barrera, que abrió el marcador en el 44 de la mano de Peña.

Tras el descanso, el partido se reanudó de la misma manera que finalizó la primera mitad: juego muy movido y La Barrera llegando a la portería de Julio Alberto en el 53. La réplica nazarena no se hizo esperar. En el 57 Fran acortó distancias al conseguir el 2-1. Pese al dominio impuesto por los nazarenos, La Barrera obró en un contragolpe el 3-1 final.