El club nazareno se sube a lo más alto de su torneo

0

2903El conjunto local finalizó primero en la clasificación al sumar un total de 27 metales

El equipo del Club Natación Dos Hermanas se proclamó campeón de la XXVIII edición del Campeonato de Natación Ciudad de Dos Hermanas que se disputó en Montequinto el pasado domingo, día 6, organizado por el Patronato Municipal de Deportes.

El equipo local logró un total de 27 medallas de las que 10 fueron de oro, nueve platas y ocho bronces. Cabe destacar la medallas de oro de María Santín, Rafael Martín y Bárbara Macías en estilo libre y mariposa, la de Julián Pérez en 100 metros braza, los relevos de 4 x 50 metros libres infantil masculino y femenino, así como del equipo alevín femenino.

El segundo puesto fue para el CN Alcalá-Tecysu y el tercero para el CN Mairena del Aljarafe

En esta edición participaron 284 nadadores  (139 masculinos y 145 femeninos) de 10 clubes procedentes de seis provincias andaluzas.

En este campeonato, consiguió la minima nacional infantil de Barcelona Alicia Espada, subcampeona en el hectómetro braza, además de los relevos 4×100 estilos infantil masculino y femenino

{xtypo_code}ANIDI brilla en Almería
El Club Deportivo ANIDI ha brillado con luz propia en el VIII Campeonato de Natacion de Andalucia y el I Open de Natacion Adaptada. Ana Cristina Sánchez finalizó campeona de Andalucia en 50 metros libres adaptada y bronce en 50 m. espalda; Jose Mª Luna,campeón en 50 m. adaptada; Mª Luisa Bellido campeona de andalucia en 50 m. braza competicion; Fernando Canet, dos bronces en 25 m. libres habilidades y Marta Leyva campeona andaluza en 25 m. libres habilidades.{/xtypo_code}