Ajustada victoria de la máquina de hacer goles

0

1802El Fútbol Sala Nazareno, que sube a la segunda plaza, vence por 1-2 al Racing Alameda, quinto clasificado

Gran encuentro el disputado por el Fútbol Sala Nazareno, flamante segundo clasificado de 2ª División B, en el feudo del Racing Alameda, quinto del grupo, en el que los de Dos Hermanas tuvieron que emplearse a fondo para vencer por 1-2 y meterse en el bolsillo los puntos.

El choque se inició con un tremendo control ejercido por los anfitriones. Pese a ello, la efectividad de los visitantes se hizo patente con el gol marcado en el minuto 9 por Nene.

La presión ejercida por el Racing no cesó en el transcurso del partido aunque fue aminorada por el papel desempeñado por la férrea defensa de los nazarenos.
No fue suficiente. En un partido con una impropia sequía de goles por parte del Nazareno los locales marcaron en el 27 el empate y pusieron contra las cuerdas la superioridad del club presidido por Hipólito Macías, al que nadie había osado toser en estos últimos meses.

La seguna parte fue una prolongación de la primera: incesantes ataques por parte y parte y escasos goles en el marcador. Aún así, la entrega tuvo su recompensa y en el 38 de la segunda mitad Nene marcó el 1-2 de la apretada victoria. Esta semana visita Dos Hermanas el Mercomotril.

{xtypo_code}Convocados con las provinciales
Los jugadores del FS Nazareno Sergio Acevedo, Javier Soria, Iván Prieto Gómez y J. Manuel Borrego(en la foto) han sido seleccionados para la disputa de la fase previa del campeonato de fútbol sala de selecciones provinciales este fin de semana. Los alevines Adrián Rubio y José Castillejo entranarán junto al combinado autonómico.{/xtypo_code}