Cajasol cumple con el guión previsto ante Vecindario

0

2102La seguridad en recepción y defensa les dio el triunfo ante el farolillo rojo

Por fin el Cajasol Juvasa ha podido disfrutar de un partido tranquilo y regular en el juego, lo que le ha permitido obtener tres valiosos puntos en la undécima jornada de la Superliga. Es lo que se esperaba de un partido en el que se ha medido al farolillo rojo de la clasificación, el Islas Vecindario. Repitiendo el resultado del partido en la primera vuelta.

El primer set sirvió de botón de muestra de los dos siguientes,  donde el equipo comenzó arriba y fue ampliando su ventaja de forma paulatina. Con 20-25 cerró el primer tiempo el equipo.

Al primer tiempo técnico llegarían dos puntos por delante. Dos ataques positivos le permitieron ampliar la distancia a cuatro tantos, con el trabajo realizado en defensa. Finalizando el set con esa ventaja, a pesar de que Vecindario pudo recortar distancias.

Los hombres de Magú no querían complicaciones y lejos de relajarse mantuvieron la tensión y la cabeza fría. Aunque los locales estuvieron por encima en el inicio del set, los cajistas igualaron en el punto 4 y acabaron con el dominio local. Su equilibrio entre ataque y defensa les ayudó a seguir escalando en el luminoso hasta alcanzar el igualado 23-25, que les dio el tercer set al conjunto nazareno.