Cajasol devuelve la Copa a Almería

0

2101El conjunto nazareno de voley preestrena la temporada perdiendo el máximo trofeo regional ante el Unicaja Almería

Un año más la Copa Andalucía de voleibol abrió la pretemporada para los dos equipos andaluces de Superliga. El Cajasol Juvasa no pudo revalidar título y la copa fue devuelta a tierras almerienses. Ambos equipos mostraron un buen nivel. Buenas sensaciones las del nuevo Cajasol Juvasa, que jugó tranquilo y su entrenador decidió mover todo el banquillo, a pesar de haber ganado el primer set.

El segundo parcial fue harina de otro costal. Los errores propios en saque y recepción permitieron a Unicaja. Para colmo, el Unicaja tiró de efectivos ataques por el centro y los problemas de recepción sevillanos facilitaron el 25-20 que les valió el segundo set.

De nuevo en el tercer set bastante igualdad. El Cajasol llegaba al primer técnico con un punto de ventaja, 7-8, y algunos fallos tras conseguir levantar varios ataque del rival le impidieron mayor distancia. Del 10-10, al 17-17, con varios contraataques por parte de ambos conjuntos que le dieron emoción al encuentro. En esta ocasión los fallos en el saque nazareno inclinaron la balanza para Almería. 25-23.

El Unicaja no perdona. El bloqueo de Almería supuso en esta ocasión un muro para los de Magú, lo que no les impidió estar siempre dentro del partido pisando los talones al rival, 18-17. Pero alguno fallos en recepción fueron aprovechados a la perfección por Unicaja para recuperar el trofeo que el año pasado les arrebató los nazarenos.

2104{xtypo_code}Brasil regresa al equipo con Barbosa
Brasil vuelve al Cajasol Juvasa. Tras un año sin jugadores brasileños, que tantas alegrías han dado al club, el conjunto de Dos Hermanas anuncia el fichaje del receptor Edson Barbosa, que en la pasada temporada jugó con el Multicaja Fábrega Sport.
Barbosa, de 23 años, mide 1,92 metros. En sus comienzos en el voleibol pronto ganó varios títulos juveniles en su país, y además de en la Superliga española, tiene experiencia en otras competiciones europeas, como la alemana. “Es un jugador que va a dar mucho equilibrio al equipo porque comete muy pocos errores”, explicó sobre el nuevo jugador nazareno el mister, Magú.{/xtypo_code}