La llegada de savia nueva depara otra vez victorias

0

2601El Nazareno vence por 3-5 al Mercamotril

Victoria por 3-5 para el FS Nazareno ante el Mercamotril en un partido en el que, desde el inicio, el conjunto nazareno fue todo el encuentro presionando en toda la cancha. A los tres minutos del inicio Aarón adelantaba a los visitantes después de una jugada bien trenzada por parte nazarena. Chipi puso el 0-2 aunque el conjunto granadino recortó distancias a través de Pedro. No se hicieron de esperar los nazarenos. Nene puso el 1-3 justo antes de llegar al descanso.

El incio de la segunda parte siguió con la misma tonica de la primera. Fruto de la buena circulación de la pelota y buenas rotaciones llegó el 1-4 por parte de Nene. El 1-5 lo puso Miguel. Tras ésto el equipo visitante se relajó y permitió que Pedro hiciera el 2-5 en una jugada muy bien trabajada. Para colmo, a 30 segundos del final Pedro marcó su tercero, de penalti, tras la expulsión por doble amarilla de Aarón.