Un buen arranque para salir airoso de la fase de descenso

0

2804El EM Vistazul de baloncesto en silla de ruedas ha comenzado la fase de descenso de la División de Honor B con una gran victoria en el Pabellón Pepe Ot frente al CDM Elche, al que derrotó por 79-54.

Los dos primeros cuartos no hacían presagiar este resultado tan abultado, ya que la igualdad en el marcador fue la tónica dominante durante estos periodos del partido (14-12 y 31-28). El guión del encuentro parecía abocado a un final de infarto. Pero un inicio arrollador del equipo nazareno en la segunda parte junto a la falta de banquillo del Elche hicieron que las distancias fueran aumentando poco a poco llegándose a un esclarecedor 54-41 al final del tercer cuarto.Para alcanzar el resultado final tan sólo fue necesario mantener el ritmo en ataque y defensa. Próximo partido: sábado día 5, en Valencia, ante el CB Rangers.