CB Dos Hermanas vence por 61-70 al Gymnastica

0

El CB Dos Hermanas se ha impuesto por 61-70 al Gymnastica gaditano en un partido que se llevó el equipo que más fe puso en la victoria. En el primer cuarto ninguno de los dos pudo imponer su juego aunque terminó con ventaja visitante por tres puntos. En el segundo, la defensa local que presionó a todo campo consiguió recuperar bastantes balones, imponiendo un ritmo con el que no pudo el equipo visitante, culminando la primera parte con ventaja local 31 a 27.

El tercer cuarto fue el más disputado y equilibrado, acabando el equipo local  con una ventaja de 6 puntos, 51-45. En el último cuarto, los visitantes cambiaron la dirección del juego en ataque y la actitud en defensa, que robó muchos balones, permitiendo anotar sólo 4 canastas al equipo local, 2 triples y 2 de dos, y endosando en los tres últimos minutos un 12- 0.