El Barcelona se impuso en esta ocasión al Cajasol

0

2001Venció por 3-1 en un partido en el que los locales fueron superiores

De nuevo se repite el marcador de 3-1 entre Cajasol Juvasa y FC Barcelona, aunque en esta ocasión fueron los catalanes los que se alzaron con la victoria. Los locales fueron mejores ante un Cajasol Juvasa que recuperó parcialmente a Fran Ruiz, que no disputó todo el partido.

Los ataques del capitán blaugrana, Gustavo Saucedo, permitieron a su equipo empezar el primer set con una cómoda ventaja, que en el segundo set se hizo menos abultada entre los dos equipos. Sería en el tercer set cuando el equipo nazareno  consiguió imponer su juego desde el comienzo, haciéndose con el único set.

Pero las posibilidades de dar la vuelta al marcador duró poco, ya que los catalanes salieron muy concienciados en el último set y de nuevo abrieron brecha desde el comienzo.