El Cajasol Juvasa suma tres puntos en Tarragona

0

Partido contundente marcado por la lesión de Fran Ruiz

El Cajasol Juvasa escala un puesto en la clasificación y ya es quinto tras vencer con contundencia al Tarragona por 3-0. Tarragona salió a la pista de Los Montecillos avisando que no iba a ser un rival fácil para los hombres de Magú, dominando el marcador durante los primeros puntos. Pero fue justo antes del primer tiempo cuando el Cajasol Juvasa consiguió hacer un punto muy disputado, con hasta tres contraataques por parte de cada septeto.

A partir de ese momento el equipo comenzó una racha de puntos suficientes como para mantener una distancia que Tarragona volvió a superar para llegar al segundo tiempo con el luminoso a favor, 15-16. Tras el 18-18 dos bloqueos fueron claves para llegar con tranquilidad al final de set con cuatro puntos de diferencia.

Con ventaja de hasta cuatro puntos, 8-4, comenzó el segundo tiempo el Cajasol, que tuvo que superar un momento muy complicado tras la lesión de Fran Ruiz. Tras un salto en la red el cordobés se hizo daño en el tobillo y tuvo que ser llevado por dos de sus compañeros fuera de la pista.

El equipo supo mantener la concentración tras la lesión de su compañero. Los dos hermanos Justiniano realizaron una buena labor con sus respectivos saques flotantes, que complicó el rápido ataque de los catalanes y permitió a los locales llegar al punto 25 con 7 de diferencia.

El Cajasol vio mermada su recepción y ataque al comienzo del tercer set, en el que Tarragona llegó con tres tantos de diferencia, aunque pudo mantener esta ventaja por mucho tiempo. Punto a punto, apoyados en un extraordinario bloqueo y una buena defensa los locales supieron hacer frente a un set adverso, ganando en confianza para conseguir así una victoria que vale tres puntos y un quinto puesto.