Mal comienzo de año para el Dos Hermanas, que cayó en Lebrija

0

1702Los de Fernández sucumbieron por 2-1 ante el Antoniano

No empieza bien el año para el Dos Hermanas, que ha caído derrotado por 2-1 ante el Antoniano de Lebrija. Un resultado que se antoja injusto dados los méritos contraídos y demostrados por los pupilos de José Antonio Fernández en el feudo lebrijano.

Tal fue así que los nazarenos demostraron ser mejores que sus rivales durante la primera mitad de partido, con claras ocasiones que supieron plantear de batir al meta local Oliver. Así, una tras otra, en el minuto 16 llegó la gran oportunidad de los nazarenos. Andrés marcó el 0-1.

Un verdadeo jarro de agua fría para los locales que veían como el visitante les adelantaba en su propia casa, sin que pudieran hacer nada para igualar la contienda al menos hasta después del descanso.

Y es los paisanos de Antonio de Nebrija le dieron la vuelta a la tortilla tras el descanso. La contienda se volvió de su lado. El meta nazareno Adri se comenzó a ver en más de un aprieto. Entre tanto, Orihuela marcó el empate a uno en el minuto 57.

Mientras tanto, en el campo contrario, el Dos Hermanas, que se mostró muy ordenado, no dejaba resquicio para que los lebrijanos penetraran hasta los dominios del portero Dani.

La acción decisiva y polémica del partido llegó casi en pleno descuento, en el minuto 89. En un contragolpe en el minuto 89 Dani Cárdenas, en claro fuera de juego, marcó el resultante 2-1 que le daba la victoria a los locales.

Los de Fernández reciben este domingo en el Miguel Román, a las 12:00 horas, al San Juan, que viene de empatar con Betis C.

{xtypo_code}VETERANOS: La suerte tampoco estuvo de su lado
El conjunto de Veteranos que dirige López Hidalgo no ha entrado en el año con buen pie. Con un empate a cuatro saldó su encuentro con el San José, en el que los nazarenos llegaron al descanso con una derrota de 4-1, aunque tras los cambios efectuados llegaron los goles de Fruto, Faico y Carrañaca. Como segundos, reciben este sábado en el Miguel Román, a las 16:00 horas, al Tomares.{/xtypo_code}