Se descuelga de los puestos de cabeza

0

2002Cayó en casa ante La Latina por 8-11

El C.W. Dos Hermanas-Emasesa no ha podido estrenar de forma positiva el nuevo año después de perder en casa ante el C.N. La Latina-Covibar por 8-11. Resultado que le desplaza de forma momentánea de la cuarta plaza en beneficio de su rival.

El equipo sevillano ha caído en casa víctima de su irregularidad defensiva en un encuentro en el que fue a remolque desde los primeros minutos para finalmente dejar escapar tres puntos de oro en la lucha por hacerse con una plaza para las eliminatorias por el título de la División de Honor femenina.

El conjunto nazareno se vio sorprendido de salida por las visitantes que rompieron el marcador en los primeros minutos, finalizando el primer cuarto con un cómodo 2-5. La reacción de las locales no se hizo esperar en un segundo cuarto que invitaba al optimismo tras un 2-1 de parcial (4-6). Y tras el descanso todo apuntaba a una remontada de un Dos Hermanas que con el 5-6 parecía cogerle el pulso al partido.

Nada más lejos de la realidad.
Fue La Latina-Covibar el que, amparado en su defensa, despertó a tiempo para, con un parcial de 0-3 que se amplió en los primeros instantes del último cuarto con otro gol, sentenciar el choque al poner un inalcanzable 5-10 con pocos minutos por jugar. El 8-11 final hace pensar en un partido de vuelta asequible para las nazarenas.