El Dos Hermanas B da la campanada de año nuevo

0

1802Vence por 2-6 al Espartinas, segundo de su grupo

El año arranca con fuerza para los equipos nazarenos de Segunda Provincial. Goles por doquier y algún tropiezo aislado deparó la primera jornada de 2011. El campanazo (con el que se entra siempre en el nuevo año, claro está) lo dio el Dos Hermanas B.

El plantel dirigido por José Luis Lobato batió por 2-6 al Espartinas, segundo clasificado de grupo. En la primera parte los nazarenos mostraron tímidamente su superioridad con dos goles de Palacios y uno de Jairo, llegando al descanso con un simultáneo de 1-3. Pero el festival goleador arrancó tras el descanso, con dos para la cuenta del chino del filial rojiazul O´Huen, uno para Jairo y otro para Paco.

Esta inyección de moral le vendrá bien a los de Lobato para afrontar el derbi ante el Montequinto. Este equipo tampoco lo hizo mal esta primera jornada de 2011 y venció por 2-0 al CD Utrera. Los puntos obtenidos le permiten a los quinteños asentarse en el liderato, consiguiendo batir ya los números alcanzados la pasada campaña.

Fino también estuvo el Fuente del Rey en su contienda frente al Su Eminencia. El resultado de 2-1 explicita su dominio sobre el rival, tanto en la primera parte (en la que se contabilizaron hasta seis ocasiones de gol) así como en la segunda. Yoni, autor de los dos goles locales, fue el protagonista del encuentro. Ahora toca repetir victoria ante el Triana.

Precisamente este último equipo fue el rival ante el que la UD Dos Hermanas quedó en tablas esta jornada (0-0) tras un anodino partido disputado en un terreno poco apto para el juego. Pese a todo, se puede decir que los de Marcos Antonio Garrido merecieron algo más al erigirse en los amos de la batuta de partido. A ver qué ocurre esta semana ante el Tinte de Utrera.

A quien las uvas no le han sentado bien es a La Motilla. Su derrota por 1-3 ante el Salteras, segundo clasificado de grupo, lo dice todo. Los nazarenos lo intentaron pero la superioridad contraria era notoria. Esta semana tratarán de salvar los muebles de la quema ante el Su Eminencia.