De vuelta a la senda de la victoria

0

2001El FS Nazareno se recupera de su empate y vence por 3-5 al CD Jaén Clima

Tras su pequeño tropiezo de la pasada semana, el FS Nazareno volvió ésta a sus fueros y se enroló de nuevo en la senda de la victoria, en esta ocasión, ante el CD Jaén Clima por 3-5.

Pese a que durante los primeros seis minutos de juego el conjunto anfitrión fue el claro dominador en el pabellón de La Salobreja, pronto se cambiaron las tornas. Prueba de ello fue el gol, en el minuto 10, obra de Nene I, el primer para la cuenta nazarena.

La ventaja del conjunto de Dos Hermanas quedó ampliada poco después por obra y gracia de Chipi, aunque antes de llegar al descanso quedó acortada por mediación de Relojero.

En el segundo tiempo los anfitriones jiennenses se lanzaron en tromba sobre la portería defendida por Aníbal, si bien los nazarenos dejaron patente su seriedad y buen hacer en el juego para hacer frente a las embestidas. Así, llegaron los tres goles que sentenciaron la contienda, obra de Juanjo, en el minuto 24; en el 27, Aarón; y en el minuto 35, Wallace.

El FS Nazareno visita este sábado, a las 20:00 horas, al CD Gimnástico Melilla en el pabellón municipal de Melilla.