Fuente del Rey doblega a La Motilla en el derbi

0

2002El resto de equipos locales no pudo pasar del empate, caso de la Unión, o ni siquiera de la derrota

Jornada de sabor agridulce para los conjuntos nazarenos en Segunda Provincial.
El protagonismo recayó de forma especial en el Fuente del Rey y La Motilla, conjuntos que se medían en derbi local, que se convirtió en un choque muy disputado e igualado para ambas partes, y que se llevó el anfitrión por 2-1.

Ya en el primer tiempo el Fuente del Rey se adelantó en el luminoso, en el minuto 3, y así hasta el final del encuentro. No fue hasta el minuto 90 cuando llegó el siguiente gol de los locales, mientras que en el 93 La Motilla consiguió el suyo gracias a un dudoso penalti.

La Motilla descansa esta jornada y el Fuente del Rey visita al Atlético Marchena.
Este último equipo se tuvo que conformar con el empate a cero ante la UD Dos Hermanas en un partido en el que el arbitraje lastró el buen hacer de ambos equipos. A la Unión le toca ahora medirse al Palomares.

Por su parte, el CD Montequinto cayó por 4-3 ante el Espartinas en un partido en el que los quinteños inauguraron el marcador pero tuvieron que ir todo el encuentro a la zaga de su rival. El Montequinto recibe esta semana al Círculo Don Bosco, mientras que el Dos Hermanas B, que ha descansado esta, visita al San Antonio.