Las chicas se estrenan con una derrota prevista

0

2801El CW Dos Hermanas cae por 24-4  ante el CN Sabadell, campeón de la Supercopa de España

El CW Dos Hermanas-Emasesa se estrenó este pasado sábado en la temporada 2010/2011 con una esperada derrota a domicilio ante el CN Sabadell por 24-4 (13-4 al descanso). Las nazarenas no tuvieron más remedio que rendirse ante la lógica y el potencial del vigente subcampeón liguero y desde el pasado jueves campeón de la Supercopa de España.

En el arranque de su segundo asalto a la élite nacional, el equipo nazareno se ha visto impotente para plantar cara al máximo favorito para levantar esta campaña un título que el pasado curso se le escapara al campeón de Copa. Y es que la presencia en el reforzado conjunto catalán de prácticamente media selección nacional, tres fichadas este mismo verano, lo convierten en el rival a batir en la  presente campaña.

A pesar de todo, el equipo andaluz saltó a la pileta Can Llong dispuesto a dar lo máximo en el estreno de la competición regular para intentar al menos plantar batalla a las locales. Eso sí, el marcador al final del primer cuarto (5-1) ya mostraba las diferencias existentes entre uno y otro contendiente.

Las chicas de Javier Cortés, entre las que destacó su guardameta, la internacional Lucía Trinidad, intentaron reducir distancias en el segundo parcial de un partido que al descanso ya se había puesto bastante complicado. Y a pesar del 8-3 de parcial encajado, las nazarenas ofrecieron sus mejores minutos sobre el agua antes de llegar al ecuador del choque.

Tras la reanudación, el rodillo vallesano, aprovechando las expulsiones del CW Dos Hermanas, fue implacable para abrir incluso más el marcador de un choque que ya estaba sentenciado y que se completó con clarificadores parciales de 6-0 y 5-0 Este sábado, a las 17:00 horas, toca recibir al CN Sant Andreu