Un tropiezo para empezar

0

El CB Dos Hermanas pierde ante el Cimbis por 62-93 en Los Montecillos

Mal estreno del CB Dos Hermanas en la liga, ya que perdió por 62-93 ante el Frizonia Cimbis en la cancha local.

Los de Fran Alonso comenzaron el partido dubitativos al igual que el club visitante,  ambos muy igualados, pero a los cinco minutos del primer cuarto el Cimbis ya se mostraba superior al CB Dos Hermanas, finalizando con un parcial de 12-23.
    Durante el segundo y el tercer cuarto los nazarenos pecaron en pérdidas continuas, realizando una mala defensa que fue aprovechada por el equipo visitante, que encadenó numerosos triples.

Al empezar el último cuarto el equipo local sacó fuerza y le hizo al equipo visitante un parcial de 12-2 que lo mantuvo en el partido hasta el minuto cinco de este cuarto pero el equipo visitante reaccionó y volvió a meterse de lleno en el partido. Toca resarcirse ante el CB Fercabe Cabo.