Soria neutraliza al Cajasol

0

2702Los nazarenos cayeron por 3-0 en el pabellón de Los Pajaritos

Sensación agridulce para el Cajasol Juvasa ante el CMA Soria Numancia. Quinto y tercer clasificado, respectivamente, se midieron el pasado fin de semana en el pabellón de Los Pajaritos, en el que los locales supieron remontar los dos primeros parciales tras el dominio sevillano para ganar el encuentro por 3-0. De esta forma el Cajasol sigue sin lograr vencer a un equipo superior en la clasificación.

Ambos equipos sorprendieron a su rival en diferentes momentos del primer parcial, al que no le faltó emoción y en el que el técnico del Cajasol Juvasa, José Manuel González, ‘Magú’ se vio forzado a pedir el primer tiempo muerto, algo que hizo reaccionar a sus jugadores, que consiguieron llegar con dos puntos de ventaja al primer tiempo técnico.

Como una copia del primero fue el segundo set. De nuevo el Cajasol comenzó dominando, llegando a los dos tiempos técnicos con ventaja. Los nazarenos no gestionaron bien su ventaja ante un equipo como Soria que no perdona los fallos.
Los nazarenos jugaron bien, aunque con errores imperdonables, no pudiendo hacer frente a la fuerza del jugador  rival Xavi Folguera, quien fulminó con su saque el dominio sevillano.