Mal partido del Ibarburu pese a la ventaja inicial

0

El equipo de Paco Peralta cayó por 1-2 ante el Loreto

El Ibarburu CF ha perdido esta semana una clara ocasión para salir del pozo de la Primera Provincial al caer por 1-2 ante el Loreto, conjunto que está incluso por debajo del equipo nazareno en la clasificación.

Durante la primera mitad los pupilos de Paco Peralta derrocharon un buen juego, aunque los sanjuaneros no se quedaron atrás y protagonizaron ocasiones claras. No obstante, al descanso el marcador se fue con ventaja de 1-0 para los locales gracias a Manzano.

El tiempo de juego se reanudó con la expulsión del capitán, Fernández, por roja directa y la llegada del empate por parte del Loreto. El Ibarburu acusó en demasía todo esto y el visitante se vino arriba, consiguiendo en el 82 el segundo y último gol, gracias a Canario.

Los discípulos de Peralta tratarán de resarcirse esta jornada visitando el feudo del tercero por la cola, el Atlético Libertad.