Con muchas ocasiones de gol pero relegado al empate

0

El Ibarburu CF finaliza en tablas (0-0) ante el imbatido San Martín de Bollullos

Lo volvió a intentar pero no pudo ser. El Ibarburu CF se tuvo que conformar una semana más con el empate, esta vez, a cero, ante el San Martín. Lástima que la crónica de este partido podría haber sido bien distinta, ya que el conjunto dirigido por Paco Peralta contó con las ocasiones suficientes para completar los 90 minutos de juego con una goleada.

Durante el primer tiempo, al equipo de Dos Hermanas se le presentó una gran oportunidad que no pudo aprovechar en su totalidad: el rival de Bollullos de la Mitación se quedó en el minuto 33 con un jugador menos al ser expulsado el extremo Zapata.

Pese a la inferioridad, el temido San Martín (que llegaba a la cita con el bagaje de haber ganado todos los partidos de lo que hasta ahora va de temporada) no dejó resquicio a la llegada de los nazarenos, consiguiendo defender muy bien su parcela.

La tónica defensiva desarrollada por el San Martín en la primera mitad se acentuó aún más en la segunda, estableciendo una plantilla de cinco que no dejó ni la más mínima rendija para la llegada de los de Peralta a la portería defendida por César.
Pese a todo, los jóvenes cachorros del Ibarburu lo intentaron una y otra vez, demostrando la entrega y la lucha con la que asumen cada compromiso liguero.

La fortaleza de la muralla formada por los hombres del San Martín, junto con la falta de acierto de los locales para marcar, dejaron sentenciado un partido que dejó al menos un punto de consuelo con los que salvar los muebles.

Esta semana, el Ibarburu ejercerá de visitante en el partido ante el Villanueva.