Deslucido empate de la Rociera, que sigue en lo alto gracias a su renta

0

2602El equipo auriazul no pasó del 0-0 ante el líder, el Cerro del Águila

La destacada PD Rociera se tuvo  que conformar esta semana con un deslucido empate a cero ante el hasta ahora líder del grupo, el Cerro del Águila, tras un soso partido en el que el marcador hizo justicia al trabajo desplegado por ambos equipos sobre el terreno de juego.

Los dos grandes protagonistas de la primera mitad para cada equipo fueron Sergio Hurtado, la  figura más destacada del Cerro del Águila, así como Gordi para el conjunto nazareno, que tuvo en sus botas notables ocasiones para cantar gol para los suyos. Así, Hurtado contó dos grandes ocasiones, tanto en el arranque del juego como en los últimos instantes del primer periodo, en el 40, en los que, gracias a la buena intervención del meta nazareno Rivas, quedaron en nada.

Por el lado auriazul las grandes ocasiones vinieron firmadas por las botas de Gordi, que, ya fuera por pases de Fran Ruiz o Chiqui Carmona, a punto estuvo de dar la gran alegría a los suyos.

La sequía de goles en la primera parte hacía presagiar que el Cerro, hasta esta jornada líder del grupo, iba a volcarse por conseguir la victoria. Pero no fue así. La Rociera fue el equipo que contó con mayores ocasiones. Por ejemplo, la protagonizada por Chiqui Carmona que a punto estuvo de reparar Andrés casi dentro de la misma portería, y que fue víctima de una agresión que tendría que haber sido sancionada con un penalti. Pocas más acciones se vieron tras ésta, siempre, a favor de la Rociera, que se tuvo que conformar con el punto a domicilio.

Las miras de los Emilio López están puestas ahora en la visita al Adame Bruña del Aguilarense, este domingo a las 12:00 horas, y el choque a domicilio ante el Betis C.