Montequinto marca el rumbo

0

1901A falta de una jornada para la finalización de su campeonato, poco más se puede decir en Segunda Provincial. Los conjuntos nazarenos han salvado los muebles y se han asegurado plaza en la misma categoría para la próxima temporada.

Mientras tanto, esta última jornada el protagonista entre los representantes nazarenos fue el CD Montequinto, que venció por un arrollador 0-7 al Claret. Y pudo haber sido aún mayor el resultado. Da rabia pensar en la tardía reacción de los quinteños, que tras buena parte de la campaña en la zona ambigua de la tabla, no ha despuntado hasta los meses finales. Podrían haber conseguido mucho.

En la última jornada el Montequinto recibirá al farolillo rojo de su grupo, el Coripe.
También venció La Motilla, un habitual de los resultados negativos, pero que supo imponerse por 2-1 al Aznalcázar. Los nazarenos jugaron muy bien y supieron plantarle cara al rival visitante a lo largo de todo el encuentro. Al conjunto motillero le toca ahora visitar al Ciudad Aljarafe, cuarto clasificado del grupo segundo de la categoría.

El resto de la representación nazarena no tuvo tanta suerte en sus respectivos compromisos ligueros.

Por una parte, el caso de la UD Dos Hermanas, que cayó por 0-3 ante el Montellano. El conjunto presidido por Pepe Moreno tuvo una justa derrota en un choque en el contó con tan sólo nueve jugadores buena parte del mismo y ocho tan sólo al final.
Pese a la inferioridad numérica la primera mitad fue muy igualada. A tan sólo cinco minutos para el final de este periodo el Montellano marcó su primer gol. En la segunda parte la reducida plantilla de la Unión acusó el cansancio, algo que aprovecharon los visitantes, que sentenciaron la contienda con el consabido 0-3.

Con este partido se cerraba la campaña 2009/2010 para la UD Dos Hermanas, conjunto que ancló en la primera plaza durante varias semanas pero que finalmente se vino abajo.

Por su parte, Fuente del Rey y Dos Hermanas B no pudieron disputar su encuentro de derbi este fin de semana. Acordaron celebrarlo esta tarde, a las 20:30 horas.